Salmone selvatico alla griglia con gusto di limone conservato
Salmone selvatico alla griglia con gusto di limone conservato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 90 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 903 calorie. Per $10.79 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai succo di limone, aneto, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili includono Salmone selvatico alla griglia con gusto di limone conservato, Sardine fresche alla griglia con Finocchio e Limone conservato, e Spigola rigata e condimento al limone conservato con carote grigliate.
Istruzione
1
1 Preparare il gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
2
Unire tutti gli ingredienti del gusto in una piccola ciotola.2 Preriscaldare la griglia per il calore indiretto.3 Controllare che le squame siano state rimosse dalla pelle del salmone. Se le squame rimangono, utilizzare il bordo di un cucchiaio grande, raschiare contro i lati del pesce, nella direzione della coda alla testa, per rimuovere eventuali squame di pesce che possono essere ancora sul pesce. (Meglio lavorare su un lavandino, poiché le scale tendono a volare dappertutto.) Sciacquare il pesce con acqua fredda e asciugare. 4 Mettere 1 pollice profondo, tagli diagonali nei lati del salmone, distanziati 1 1/2 a 2 pollici di distanza. Farcire bene i tagli con gusto. Roba cavità con gusto. (Si noti che se questo consuma tutto il vostro gusto, si consiglia di fare un altro lotto di esso per servire a fianco del pesce.) Spremere un po ' di succo di limone sul pesce. Strofinare l'olio d'oliva generosamente su tutto il pesce (questo aiuterà a evitare che si attacchi alle griglie della griglia). Legare il pesce con la stringa di cucina, per aiutare a tenerlo insieme mentre grigliate.5 Quando la griglia è buona e calda, oliare le griglie della griglia. (Utilizzare le pinze per distribuire l'olio sulle griglie con un tovagliolo di carta piegato e imbevuto di olio.) Grill a fuoco indiretto (lontano dai carboni o non direttamente sulla fiamma) per 20-30 min, girando a metà strada. Cerca di mantenere la temperatura della griglia a 177°-375F. Usa un termometro per carne per testare il pesce, inserito nella parte più profonda. Il pesce è fatto quando la temperatura interna del pesce è130. Se la pelle si stacca quando si capovolge il pesce, o quando si rimuove il salmone dalla griglia, non ti preoccupare. Basta staccare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Libbre Di More (circa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Spago Da Macellaio
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-o
3
Servire con gusto fresco rimanente. Un salmone mezzo intero da 2 libbre servirà 4.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.