Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrostite e ruculano. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 342 calorie. Una miscela di olio d'oliva, barbabietole per bambini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Barbabietole arrosto con Rucola selvatica e formaggio di capra, Salmone con crema di rucola e barbabietole brasate di soia, e Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Strofinare accuratamente le barbabietole; rimuovere i verdi e risparmiare per un altro uso.
Condire leggermente con olio d'oliva e mettere in una teglia.
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 per 30 minuti o finché sono teneri. Strofinare le bucce dalle barbabietole con un asciugamano e tagliare.
Rimuovere eventuali ossa dal salmone.
Spennellare con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Griglia salmone su carboni medio-caldi su entrambi i lati fino a medio raro (traslucido al centro).
Pioggerellina con Riduzione Balsamica. Top con fette di barbabietola e rucola.
Tagliare il salmone a pezzi da portata e metterlo sui piatti.