Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola

Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrostite e ruculano. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 342 calorie. Una miscela di olio d'oliva, barbabietole per bambini, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Barbabietole arrosto con Rucola selvatica e formaggio di capra, Salmone con crema di rucola e barbabietole brasate di soia, e Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare accuratamente le barbabietole; rimuovere i verdi e risparmiare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Condire leggermente con olio d'oliva e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Cuocere, coperto con un foglio, a 400 per 30 minuti o finché sono teneri. Strofinare le bucce dalle barbabietole con un asciugamano e tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Rimuovere eventuali ossa dal salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Spennellare con olio d'oliva e condire leggermente con sale e pepe. Griglia salmone su carboni medio-caldi su entrambi i lati fino a medio raro (traslucido al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Pioggerellina con Riduzione Balsamica. Top con fette di barbabietola e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Tagliare il salmone a pezzi da portata e metterlo sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è senno di poi Vini Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute98
Rivista