Salmone scottato in padella con spinaci e Shiitake

Salmone scottato in padella con spinaci e Shiitake
Salmone scottato in padella con spinaci e Shiitake è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.62 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la pelle-su filetti di salmone, sale e pepe kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Salmone scottato in padella di 30 minuti con Baby Bok Choy e funghi Shiitake, e Salmone fritto in padella con kangkong (spinaci di palude) e funghi shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti. Mescolare la crema, il timo, 1 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere la padella dal fuoco e mescolare gli spinaci fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire in una ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo. Pulire la padella e restituirla alla stufa.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Riscaldare i restanti 1-1 / 2 Tbs. olio nella padella a fuoco medio. Condire i filetti di salmone in tutto con 1 cucchiaino. sale e1 / 4 cucchiaini. pepe. Disporre il salmone nella padella lato pelle in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 7 a 9 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire il salmone su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
8
Mescolare il succo di limone con 1 cucchiaio. acqua, aggiungere alla padella, e cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando appena addensato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Condire i succhi di padella sopra il salmone e servire con la miscela calda shiitake. Abbinamenti Iniziare il pasto con una fresca primavera
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Piselli, Burro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Lattuga & Insalata di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1
Caloria
1
530, Grasso
2
35, calorie grasse
1
320, Grassi saturi
2
10, Proteine
3
41, Grassi monoinsaturi
4
16, Carboidrati
5
680, Colesterolo
6
150, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
13, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
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