Salmone scottato in padella con spinaci e Shiitake

Salmone scottato in padella con spinaci e Shiitake è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $6.62 per porzione. Una porzione contiene 420 calorie, 36g di proteine, e 27 g di grasso. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai la pelle-su filetti di salmone, sale e pepe kosher, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è eccellente. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Salmone scottato in padella di 30 minuti con Baby Bok Choy e funghi Shiitake, e Salmone fritto in padella con kangkong (spinaci di palude) e funghi shiitake per ricette simili.
Istruzione
Calore 2 Tbs. dell'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti. Mescolare la crema, il timo, 1 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare gli spinaci fino ad appassire.
Trasferire in una ciotola e coprire con un foglio per tenere in caldo. Pulire la padella e restituirla alla stufa.
Riscaldare i restanti 1-1 / 2 Tbs. olio nella padella a fuoco medio. Condire i filetti di salmone in tutto con 1 cucchiaino. sale e1 / 4 cucchiaini. pepe. Disporre il salmone nella padella lato pelle in un unico strato e cuocere, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 7 a 9 minuti totali.
Trasferire il salmone su un piatto grande.
Mescolare il succo di limone con 1 cucchiaio. acqua, aggiungere alla padella, e cuocere, raschiando eventuali bit dorati, fino a quando appena addensato, circa 30 secondi.
Condire i succhi di padella sopra il salmone e servire con la miscela calda shiitake. Abbinamenti Iniziare il pasto con una fresca primavera
Lattuga & Insalata di erbe.
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.