Salmone scottato in padella con olive Kalamata e salsa Cruda

Salmone scottato in padella con olive Kalamatan e salsa Cruda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pepe, pelle-su filetti di salmone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda, Padella Salmone con pomodori e olive, e Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola.
Mescolare bene e mettere da parte.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il salmone con pepe e rimanente 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere il salmone in padella, i lati della pelle verso l'alto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando la pelle è croccante e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Trasferire il salmone nei piatti da portata e coprire ogni filetto in modo uniforme con la miscela di pomodoro.