Salmone scottato in padella con olive Kalamata e salsa Cruda

Salmone scottato in padella con olive Kalamata e salsa Cruda
Salmone scottato in padella con olive Kalamatan e salsa Cruda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 45g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pepe, pelle-su filetti di salmone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Halibut scottato con bietola svizzera saltata e salsa Cruda, Padella Salmone con pomodori e olive, e Tomatilla Salsa [salsa Verde Cruda] per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti, 1/4 cucchiaino di sale e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene e mettere da parte.
3
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere il salmone con pepe e rimanente 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
5
Mettere il salmone in padella, i lati della pelle verso l'alto; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando la pelle è croccante e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire il salmone nei piatti da portata e coprire ogni filetto in modo uniforme con la miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute92
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