Salmone scottato in padella con insalata di prugne e cetrioli
Salmone scottato in padella con insalata di prugne e cetrioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla a dadini piccoli, cetriolo a dadini piccoli, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone marinato scottato in una crosta di pepe con vinaigrette di cetriolo, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.
Istruzione
1
Suggerimento: Se non riesci a trovare prugne mature, pluots o albicocche funzioneranno altrettanto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pluot
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Mescolare le prugne, cetriolo, cipolla rossa, peperone, coriandolo, 2 cucchiaini. dell'olio di colza, l'aceto, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe in una ciotola media. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire entrambi i lati del salmone con 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini. olio di canola in una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Swirl per rivestire la padella. Quando l'olio è scintillante caldo, aggiungere i filetti lato pelle verso il basso e cuocere senza muoversi per 30 secondi. Ridurre il calore a medio alto e continuare a cuocere fino a quando la pelle è ben dorata e i lati dei filetti sono opachi circa a metà, 2 o 4 minuti. Girare il salmone e cuocere, senza muoversi, fino a quando i filetti sono leggermente fermi al tatto, 3 o 4 minuti in più.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.