Salmone scottato in padella con insalata di prugne e cetrioli

Salmone scottato in padella con insalata di prugne e cetrioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.35 per porzione. Una porzione contiene 330 calorie, 35g di proteine, e 16g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 83 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla a dadini piccoli, cetriolo a dadini piccoli, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino con Prugne e Rabarbaro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone marinato scottato in una crosta di pepe con vinaigrette di cetriolo, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.
Istruzione
Suggerimento: Se non riesci a trovare prugne mature, pluots o albicocche funzioneranno altrettanto bene.
Mescolare le prugne, cetriolo, cipolla rossa, peperone, coriandolo, 2 cucchiaini. dell'olio di colza, l'aceto, 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe in una ciotola media. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Condire entrambi i lati del salmone con 1/2 cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Riscaldare i restanti 2 cucchiaini. olio di canola in una padella da 12 pollici a fuoco vivo. Swirl per rivestire la padella. Quando l'olio è scintillante caldo, aggiungere i filetti lato pelle verso il basso e cuocere senza muoversi per 30 secondi. Ridurre il calore a medio alto e continuare a cuocere fino a quando la pelle è ben dorata e i lati dei filetti sono opachi circa a metà, 2 o 4 minuti. Girare il salmone e cuocere, senza muoversi, fino a quando i filetti sono leggermente fermi al tatto, 3 o 4 minuti in più.
Servire il lato della pelle con l'insalata.
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