Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts

Salmone scottato in padella con insalata di fagiolini Verts
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan scottato salmone con insalata di fagiolini Verts una prova. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 469 calorie, 37g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi il condimento adobo, le foglie di coriandolo, l'olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Provare Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts, Insalata di fagiolini Verts, e Insalata di Fagiolini Verts con Crema al Tartufo per ricette simili.

Istruzione

1
Prima sbollentare i verdi di fagiolini in acqua bollente salata fino al dente (o cotti a proprio piacimento). Una volta fatto questo, scolare i fagioli in un colino o colino e poi dovrebbero essere scioccati inzuppando il colino di fagioli in una ciotola di acqua ghiacciata per fermare il processo di cottura, che li aiuterà anche a mantenere un grande colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare e mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario.
3
Mettere 1 dei lime in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Questi lime saranno caldi provenienti dal microonde, quindi puoi lasciarli raffreddare prima di spremerli. Accendere il frullatore e attraverso il tubo di alimentazione, aggiungere il rosmarino, dragoncello, coriandolo, senape macinata a pietra, aceto di vino di riso e zenzero fresco, e si fondono insieme fino a formare una pasta liscia. A questo punto il lime dovrebbe essere abbastanza fresco da spremere. Con l'accensione, aggiungere il succo di lime attraverso il tubo di alimentazione del frullatore, quindi aggiungere molto lentamente l'olio e l'acqua fino a quando la miscela si addensa e può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Regolare il condimento con sale e pepe. Mettere da parte in frigorifero fino a quando necessario. (Quando raffreddato, la medicazione dovrebbe assomigliare a qualcosa come la maionese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Macinata A PietraSenape Macinata A Pietra
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riserva un po ' della medicazione per piovigginare sul piatto in seguito. Quindi, mescolare i fagioli, il pomodoro e le cipolle con la medicazione (regolando l'importo in base alle proprie preferenze) e conservare in frigorifero solo per un paio d'ore. (Non mescolare troppo avanti, perché gli ingredienti dell'insalata sanguinano e avrai un condimento molto freddo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Scaldare una padella larga o una padella pesante per circa 3 minuti a fuoco vivo. Condire i filetti di salmone con la vostra scelta di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'olio con cura, un po ' alla volta, alla padella roteandola intorno per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Posizionare il salmone, lato carne verso il basso, e lasciare intatto per circa 3 minuti. (Non agitare la padella! Stai cercando di far venire in superficie gli zuccheri naturali del pesce in questo processo di doratura.) Dopo circa 3 minuti, utilizzare una spatola per girare il pesce e cuocere l'altro lato. Il pesce cuocerà rapidamente, anche se il tempo di cottura varierà in base allo spessore del filetto. Non cuocere troppo. Quando si tocca la carne e balza indietro, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Togliere il pesce su un piatto e lasciarlo riposare per un paio di minuti. Questo tempo di riposo è molto importante; permetterà ai succhi di rifluire nel pesce. (Non preoccuparti, non farà freddo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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