Salmone scottato in padella con glassa all'aceto di agrumi e fagiolini

Pan scottato Salmone con agrumi aceto Glassa e fagiolini richiede circa 28 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 36g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 38 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di aceto balsamico, filetti di salmone, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è grande. Ricette simili includono Salmone scottato con fagiolini agliacei, Salmone scottato su pancetta con Aceto balsamico, Miele e rosmarino, e Braciole di maiale, patate e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare una padella in ghisa o una padella a fondo pesante a fuoco medio alto.
Spennellare i filetti di salmone con olio. Condire con sale e pepe. Cuocere il salmone fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti su ogni lato.
Mentre il salmone cuoce, portare a ebollizione vino, aceto, succhi di agrumi e zucchero di canna a fuoco vivo. Ridurre la glassa 3 o 4 minuti, fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 cucchiaino di pepe nero grosso.
In una seconda padella, portare a ebollizione 1/2-inch acqua con fagiolini e pezzi di scorza di arancia e/o limone. Coprire i fagiolini e cuocere 3 o 4 minuti.
Scolare i fagioli e condirli con un filo d'olio (opzionale) e condire con sale e pepe.
Versare la glassa sui filetti di salmone e servire con fagiolini agli agrumi.