Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish

Salmone scottato in padella con ananas-Jalapeno Relish potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperone, peperoncino in polvere, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salmone scottato allo zenzero in brodo di miso con salsa Jalapeno-scalogno e tagliatelle di zucchine, Sapore di ananas Jalapeno Teriyaki di ispirazione hawaiana, e Frittelle di mais Jalapeno con peperone dolce Gusto ananas per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, peperoncino in polvere e pepe nero, mescolando bene; cospargere uniformemente sul pesce.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso l'alto; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con miscela di ananas.