Salmone scottato in padella

Il salmone scottato in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 721 calorie. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai burro, salmone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Marinare i filetti di salmone, la pelle verso l'alto, in un piccolo piatto per 30 minuti in Dales bistecca condimento. Dopo 30 minuti, iniziare a riscaldare una padella abbastanza grande per i filetti a fuoco vivo.Filetti di stagione con McCormicks Grill Mates bistecca condimento. Una volta che la padella si scalda, aggiungere il burro e l'olio d'oliva alla padella e lasciarla scaldare. Ridurre il calore a medio alto, quindi aggiungere i filetti, il lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è ben dorata e la metà inferiore dei filetti diventa opaca, circa 5 minuti. Girare i filetti e cuocere per altri 3-5 mins.At questo punto (subito dopo il capovolgimento) la pelle dovrebbe essere molto facile da rimuovere con forchetta e coltello. Girare il salmone e scottare brevemente (1-2 minuti), o fino a quando non viene raggiunta la cottura desiderata. Quando il pesce è fatto, dovrebbe comunque mostrare tracce di arancione brillante quando si sbircia all'interno del filetto con la punta di un coltello da cucina.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.