Salmone scottato in crosta di sesamo

Salmone scottato in crosta di sesamo
Il salmone scottato in crosta di sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale e pepe, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tonno in crosta di sesamo scottato in padella, Tonno scottato in crosta di sesamo, e Ras al Hanout Salmone scottato in crosta.

Istruzione

1
Mettere i semi di sesamo in una ciotola poco profonda. Strofinare i filetti di salmone con 2 cucchiaini. olio e cospargere di sale e pepe. Premere lato carne di filetti in semi di sesamo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
2
Caldo rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Mettere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella; ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la pelle è dorata e le metà inferiori dei filetti sono opache, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 3 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Trasferire il pesce nei piatti, lanciando i filetti in modo che il lato del seme sia alto; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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