Salmone scottato in crosta di sesamo

Il salmone scottato in crosta di sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, sale e pepe, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tonno in crosta di sesamo scottato in padella, Tonno scottato in crosta di sesamo, e Ras al Hanout Salmone scottato in crosta.
Istruzione
Mettere i semi di sesamo in una ciotola poco profonda. Strofinare i filetti di salmone con 2 cucchiaini. olio e cospargere di sale e pepe. Premere lato carne di filetti in semi di sesamo a cappotto.
Caldo rimanente 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a quando luccicante, 2 a 3 minuti.
Mettere i filetti di salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nella padella; ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a quando la pelle è dorata e le metà inferiori dei filetti sono opache, circa 4 minuti. Girare e cuocere fino a quando il pesce è fatto, circa 3 minuti per medio-raro.
Trasferire il pesce nei piatti, lanciando i filetti in modo che il lato del seme sia alto; servire immediatamente.