Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scottato di miso con salsa Edamame. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 414 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $6.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tofu di seta, succo di limone, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Edamame e salmone saltate in padella con burro di Miso, Filetti di Salmone scottato con Succotash di Edamame, e Salmone scottato in padella con riduzione di Miso all'arancia.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.