Salmone scottato con salsa di crema di ispirazione indiana
Salmone scottato con salsa di panna di ispirazione indiana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1658 calorie, 114g di proteine, e 112g di grasso per porzione. Per $20.09 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai curry in polvere, burro, zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Cani di mais di ispirazione indiana con salsa di immersione al mango, Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato, e John Dory Filetti scottati in pasta indiana con salsa di pomodoro cardamomo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Condire ogni filetto con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidiscono e diventano traslucide, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Unire i funghi, il finocchio e il sedano con le cipolle e cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 5-7 minuti. Condire con curry in polvere, zafferano, sale e pepe a piacere; cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zafferano
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Versare il brodo di pollo e cuocere 5 minuti in più, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in crema pesante e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella a fuoco medio e mettere i filetti di salmone in padella, la pelle verso il basso. Alzare il calore ad alta per scottare i filetti; cottura due minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Preparare piatto da portata da spooning salsa di funghi sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Mettere i filetti di salmone in cima, spruzzando la salsa aggiuntiva sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo Brillante
9
Guarnire con prezzemolo, fette di limone e cipolle verdi.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.