Salmone scottato con Salsa Balsamica

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scottato con salsa balsamica. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 209 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele, Salmone scottato con Glassa Balsamica, e Salmone scottato con glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, cuocere il salmone in olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, girando una volta.
Rimuovere e tenere in caldo.
Unire l'acqua, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero di canna; versare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Servire sopra il salmone.