Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone scottato con salsa balsamica. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 209 calorie, 23 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, pepe, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone scottato in padella con salsa balsamica al miele, Salmone scottato con Glassa Balsamica, e Salmone scottato con glassa Balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere entrambi i lati dei filetti con sale e pepe. In una grande padella antiaderente, cuocere il salmone in olio a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e tenere in caldo.
3
Unire l'acqua, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero di canna; versare nella padella. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.