Salmone scottato con patate dolci Hash e Jerk Salsa di Mango

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salmone scottato con Hash patata dolce e Jerk Salsa di Mango potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1053 calorie. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di olio di vinaccioli, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Giamaicano Jerk Salmone e Mango Ananas Salsa, Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, e Salmone scottato in padella con hash di patate.
Istruzione
Per l'hash di patate dolci: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Sbollentare le patate dolci fino a quando la forchetta è tenera.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando morbido e leggermente croccante.
Aggiungere le patate dolci e friggere fino a quando le patate sono leggermente dorate e croccanti, 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e le cipolle, mescolando per incorporare nell'hash e cuocere fino a quando trasparente, altri 4 minuti. Condire con sale e pepe. Tenere al caldo e riserva.
Mescolare insieme i mango e jalapenos in una ciotola. Piegare nella salsa jerk e riserva.
Sbattere insieme la senape di Digione e il succo di limone in una ciotola. Versare nell'olio, sbattere fino a quando la medicazione è emulsionata. Condire leggermente con sale e pepe. Mescolare l'erba cipollina.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Scaldare una padella da 12 pollici con l'olio di vinaccioli fino a caldo.
Aggiungere il salmone e cuocere circa 4 minuti su ciascun lato (o fino alla temperatura interna desiderata).
Aggiungere il burro nella padella e quando si scioglie, cucchiaio sopra il pesce.
Trasferire il pesce su un piatto foderato di carta assorbente per drenare leggermente.
Al piatto: Spoon un po ' di hash al centro di ogni piatto e in alto con un pezzo di salmone. Spoon un po 'di salsa di mango jerk in cima al salmone, seguito da un po' di vinaigrette al limone.