Salmone scottato con glassa Balsamica

Salmone scottato con glassa balsamica è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di aceto balsamico, acqua, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone scottato con Glassa Balsamica, Carciofo scottato in padella con glassa balsamica, e Salmone scottato con Salsa Balsamica.
Istruzione
1 Mescolare insieme aceto balsamico, acqua, succo di limone e zucchero di canna in una piccola ciotola.2 Pat salmone secco e condire con sale e pepe.3
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio alto, non fumare. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il lato pelle di salmone verso l'alto, e scottare fino a ben rosolato, circa 4 minuti.4 Girare il pesce e scottare fino a cottura ultimata, da 3 a 4 minuti in più.5
Trasferire il salmone nei piatti e aggiungere con cura la miscela di aceto nella padella (il liquido bolle vigorosamente e vaporizza).6 Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando addensato e ridotto a circa 1/3 di tazza, circa 2 minuti.7 Cucchiaio glassa sul salmone.8