Salmone scottato all'arancia con mandorle

Il salmone scottato all'arancia con mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di salmone disossato, buccia d'arancia, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Salmone scottato con pesto, peperoni saltati e mandorle tostate, Salmone scottato all'arancia piccante, e Salmone scottato in padella con salsa al curry all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, mescolare le mandorle fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Risciacquare i filetti di salmone e asciugare. Impostare la padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il salmone, il lato della pelle verso l'alto e cuocere fino a doratura sul fondo, 3-5 minuti. Girare i pezzi e cuocere fino a opaco all'esterno, ma ancora leggermente traslucido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 1 a 3 minuti, a seconda dello spessore del pesce, o fino a opaco ma ancora umido al centro.
Trasferire il salmone, il lato della pelle verso il basso, in piatti o un piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere la buccia d'arancia, il succo e il vino in padella. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 6 minuti. Mescolare il timo.
Spoon la salsa all'arancia sul salmone e cospargere con mandorle tostate.
Aggiungere sale a piacere.