Salmone scottato all'arancia con mandorle

Salmone scottato all'arancia con mandorle
Il salmone scottato all'arancia con mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 340 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di filetto di salmone disossato, buccia d'arancia, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Salmone scottato con pesto, peperoni saltati e mandorle tostate, Salmone scottato all'arancia piccante, e Salmone scottato in padella con salsa al curry all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio, mescolare le mandorle fino a doratura leggera, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Risciacquare i filetti di salmone e asciugare. Impostare la padella a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il salmone, il lato della pelle verso l'alto e cuocere fino a doratura sul fondo, 3-5 minuti. Girare i pezzi e cuocere fino a opaco all'esterno, ma ancora leggermente traslucido al centro della parte più spessa (tagliata a prova), da 1 a 3 minuti, a seconda dello spessore del pesce, o fino a opaco ma ancora umido al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire il salmone, il lato della pelle verso il basso, in piatti o un piatto da portata; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
5
Aggiungere la buccia d'arancia, il succo e il vino in padella. Far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 6 minuti. Mescolare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SuccoSucco
TimoTimo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spoon la salsa all'arancia sul salmone e cospargere con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AranciaArancia
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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