Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto

Salmone scottato al Coriandolo-Pepito Pesto
Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 4. 1118 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di coriandolo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone scottato in padella con semi di zucca-pesto di coriandolo, Salmone scottato in padella con semi di zucca-Pesto di Coriandolo, e Padella Salmone scottato con crema di coriandolo Salsa di lime per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio vegetale in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i semi di zucca e soffriggere fino a quando lo sfrigolio e pop, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3
Trasferire i semi in un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare. Pulire la padella con un asciugamano papper e padella di riserva.Pulse i semi di zucca, coriandolo, semi di coriandolo, cumino, e aglio in un robot da cucina fino a quando un corso, consistenza granulosa è acheived. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente il succo di lime e ¼ di tazza di olio. Se necessario aggiungere un cucchiaio o due di acqua per ottenere una consistenza densa e purificata. Condire con sale, pepe.Lavare e asciugare completamente i filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare il cucchiaino rimanente di olio vegetale nella grande padella in ghisa o antiaderente riservata a fuoco medio. Quando l'olio è molto caldo; aggiungere il salmone, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle è molto croccante, marrone scuro e rilascia facilmente dalla padella. Questo dovrebbe richiedere da 3 a 4 minuti. Non essere tentato di controllare o spostare il pesce nella padella durante questo periodo. Riuscirai solo a farlo aderire alla padella o peggio a rovinare la tua pelle meravigliosamente croccante.Una volta che la pelle è croccante capovolgere il pesce, e cuocere un ulteriore 1 a 2 minuti in più, fino a quando la carne è quasi (ma non del tutto) opaco al centro. Non lasciarlo cuocere fino in fondo. Il pesce continuerà a cuocere dopo aver lasciato la padella. Il tuo obiettivo è una carne succulenta che si laurea da un centro medio raro verso l'esterno a una pelle croccante e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare i filetti scottati sui piatti, il lato della pelle verso il basso. Pesto al cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Guarnire con i restanti semi di pepito crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista