Salmone saltato con marmellata di rabarbaro

Salmone saltato con marmellata di rabarbaro è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 352 calorie, 36g di proteine, e 15g di grasso. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il baccello di vaniglia, il pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Marmellata di rabarbaro-Arancia, Marmellata di rabarbaro-Cooking Club 1907, e Crostata alla crema di rabarbaro glassata.
Istruzione
In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, lo zenzero, il pimento e il baccello di vaniglia e i semi.
Aggiungere il rabarbaro; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è jamlike, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. Scartare il baccello di vaniglia.
In una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto. Condire il salmone con sale e pepe. Cuocere, girando una volta, fino a doratura leggera, 8 minuti. Spoon la salsa sui piatti, top con i germogli di salmone e pisello e servire.