Salmone Salsa Di Mango
La salsa di salmone al mango richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,97 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 421 calorie . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . 74 persone sono contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede coriandolo, bistecche di salmone, cipolla e olio d'oliva. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Con un punteggio al cucchiaio del 99% , questo piatto è eccezionale. Prova Salmone con salsa al mango , Salmone con salsa al mango e Salmone con salsa al mango per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere le bistecche di salmone sulla padella preparata per 12 minuti o finché non si sfaldano facilmente con una forchetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio e rosolare la cipolla finché è tenera. Mescolare l'aglio, i pomodori e il coriandolo. Cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato, da 1 a 2 minuti, e togliere dal fuoco.
Servire sopra le bistecche di salmone.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce nel menù? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Archery Summit Arcus Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 59 dollari a bottiglia.
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Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Questo Pinot Nero rosso brillante vanta aromi profondi di petali di rosa, garofani, lamponi maturi, spezie, minerali e quercia dolce. Aromi di frutta concentrati si integrano con tannini fini e acidi equilibrati che portano ad un palato medio lussureggiante con un finale molto lungo ed elegante. Profondo, complesso e sottile, l'Arcus si berrà magnificamente e migliorerà nei prossimi dieci anni.