Il salmone salato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 542 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $7.48 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla verde, aneto bambino, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Salmone all'arancia salato, Soffio di salmone salato, e Cheesecake salato al salmone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il filetto di salmone su una padella foderata di carta stagnola. Condire con il condimento della casa, quindi coprire e circondare il pesce con peperone rosso e verde, cipolla e fette d'arancia sezionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Fette D'arancia
Filetti Di Salmone
Condimento
Cipolla
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Mescolare insieme fragole, acqua, miele, cerfoglio o aneto, aglio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Fragola
Cerfoglio
Aglio
Miele
Acqua
Aneto
4
Versare il succo di limone sul salmone. Miscela di fragole mestolo uniformemente sul salmone. Coprire con un foglio e perforare un foglio, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Fragola
Salmone
Attrezzatura che userete
Mestolo
Stagnola
5
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Mescolare bene. Conservare in shaker vicino alla stufa per comodità.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.