Salmone salato

Salmone salato
Il salmone salato è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 542 calorie, 48g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $7.48 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla verde, aneto bambino, miele, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è tremendo. Ricette simili includono Salmone all'arancia salato, Soffio di salmone salato, e Cheesecake salato al salmone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il filetto di salmone su una padella foderata di carta stagnola. Condire con il condimento della casa, quindi coprire e circondare il pesce con peperone rosso e verde, cipolla e fette d'arancia sezionate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Fette D'aranciaFette D'arancia
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
CondimentoCondimento
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Mescolare insieme fragole, acqua, miele, cerfoglio o aneto, aglio e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FragolaFragola
CerfoglioCerfoglio
AglioAglio
MieleMiele
AcquaAcqua
AnetoAneto
4
Versare il succo di limone sul salmone. Miscela di fragole mestolo uniformemente sul salmone. Coprire con un foglio e perforare un foglio, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FragolaFragola
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
StagnolaStagnola
5
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Mescolare bene. Conservare in shaker vicino alla stufa per comodità.
Attrezzatura che userete
StufaStufa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute64
Rivista