Salmone ripieno di pomodoro e finocchio con salsa al basilico
Pomodoro-e-Finocchio - ripieni di salmone con salsa di basilico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 754 calorie, 74g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 8 8.97 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, erbe di provenza e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Al ritorno a casa {Salmone ripieno di mele e finocchi con salsa di sidro}, Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico, e Salmone provenzale con salsa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in terzo medio e inferiore del forno e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Toss pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 1 cucchiaino herbes de Provence. Disporre i pomodori, tagliare i lati, in una teglia poco profonda e riservare la ciotola (non pulire).
Quarto finocchio longitudinalmente, poi affettare 1/8 pollice di spessore con affettatrice. Toss finocchio in ciotola riservata con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e restante cucchiaino herbes de Provence, poi sparsi in un 17 - da 12 pollici pesante teglia poco profonda.
Arrostire il finocchio nel terzo inferiore del forno e i pomodori nel mezzo del forno, mescolando il finocchio a metà cottura, fino a quando il finocchio inizia a caramellare e i pomodori sono leggermente dorati sui bordi (ma sono ancora succosi) e i loro succhi si sono accumulati sul fondo della padella, da 40 a 50 minuti.
Togliere dal forno. Se non ci sono succhi di pomodoro in padella, premere delicatamente sui pomodori per estrarre abbastanza succo per misurare 2 cucchiai (lasciare i succhi in padella). Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Foderare una teglia da forno poco profonda da 17 per 12 pollici con un foglio per impieghi gravosi e rivestire un foglio con 1 cucchiaio di olio. Posizionare il salmone in diagonale nella teglia, quindi aprire il pesce.
Cospargere all'interno di pesce con il restante 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe, poi cappotto con 1 cucchiaio di olio. Disporre i pomodori arrostiti in modo uniforme all'interno del pesce sulla metà inferiore (con testa e coda attaccate), riservando i succhi in padella (per la salsa). Top pomodori con finocchio arrosto, poi versare il vino sopra le verdure e chiudere il pesce (come un libro) per racchiudere ripieno (ripieno non sarà completamente coperto). Apertura sicura con diversi picconi di legno, poi strofinare top di pesce con olio cucchiaio rimanente. Se la testa e la coda pendono sul bordo della padella, mettere una palla di lamina da baseball sotto la testa e una palla di lamina da golf sotto la coda per sostenerli in modo che i succhi entrino nella padella (la testa e la coda si curvano leggermente verso l'alto).
Salmone arrosto in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso (parte più spessa sarà opaco), circa 25 minuti.
Unire lo zafferano e l'acqua calda in una piccola tazza e lasciare riposare 1 minuto. Frullare insieme miscela di zafferano, restanti ingredienti salsa, e 2 cucchiai riservati succhi di pomodoro in un frullatore fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e raffreddare, coperto, fino al momento dell'uso.
Far scorrere il pesce intero (ancora su un foglio) su un piatto. Per rimuovere la pellicola, sollevare leggermente la testa del pesce con una spatola lunga o larga e spingere la pellicola verso il centro del pesce. Abbassare l'estremità della testa sul piatto e sollevare l'estremità della coda nello stesso modo per rimuovere delicatamente completamente la pellicola.
Servire il pesce con salsa sul lato.
* Puoi chiedere al tuo pescivendolo di butterfly e disossare il salmone per te.* Salsa e verdure arrostite possono essere fatte 2 giorni prima e refrigerate, coperte. Portare le verdure a temperatura ambiente prima dell'uso.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.