Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese

Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese
Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, intero 30, e pescatarian ricetta ha 846 calorie, 41g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. Per $7.07 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Una miscela di asparagi, grani di pepe, filetti di salmone tagliati al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Salmone re croccante con asparagi arrostiti, patate fingerling e salsa olandese, Croccante Senape aglio Patate arrosto pelle rossa, e Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una grande teglia da forno, gettare insieme le patate, l'olio, il sale e il pepe. Arrosto in forno finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta che le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Su una grande teglia da forno, gettare insieme gli asparagi, l'olio, il sale e il pepe. Spremere il succo di limone sopra gli asparagi poi arrostire in forno finché sono teneri, circa 5 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AsparagoAsparago
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, unire l'aceto, il dragoncello e i grani di pepe e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Filtrare l'aceto attraverso un setaccio a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
EstragoneEstragone
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
2
Impostare una ciotola di metallo su una casseruola media di acqua leggermente bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i tuorli e la riduzione dell'aceto e cuocere, sbattendo costantemente in modo che le uova non si arrampichino, fino a quando i tuorli sono soffici e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
RiduzioneRiduzione
AcetoAceto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il burro chiarificato in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere la salsa olandese dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
1
Condire entrambi i lati dei filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2
In una grande padella soffriggere a fuoco moderato, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso e rosolare fino a doratura. Capovolgere il salmone, scottare per circa 10 secondi, quindi capovolgere immediatamente il salmone in modo che la pelle sia rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
4
Trasferire il salmone al forno per terminare la cottura per circa 5 minuti. Spremere il succo di limone sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere un filetto di salmone al centro di ciascuno dei 4 piatti. Disporre le patate e gli asparagi accanto al salmone e condire gli asparagi con l'olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Salsa OlandeseSalsa Olandese
AsparagoAsparago
PatataPatata
2
Dal Maestro
3
Chef, (C) © 2013 FOX

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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