Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico

Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $10.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, zucchero di canna, tavole di cedro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Fico e Anice Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi, Gravlax di salmone re selvatico, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zucchero, sale, acqua e liquore aromatizzato all'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Versare sopra metà salmone in una padella profonda 3 pollici. Marinare, raffreddato, nella miscela di salamoia per 4-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Spennellare il salmone con olio. Condire con polline di finocchio selvatico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere sulla tavola di ontano e immergere in acqua fredda durante la notte. A volte un chiodo attraverso l'estremità della coda viene utilizzato per tenere il salmone in posizione. Appoggiate la tavola contro un fuoco di legna di ontano che per lo più è morto fino a carboni molto caldi. Fare attenzione a non lasciare che la tavola prendere fuoco. Il calore e il fumo del fuoco cucineranno e condiranno il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Servire a destra fuori della tavola.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti44 m.
Serving12
Punteggio di salute67
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