Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Salmone re arrosto di ontano con polline di finocchio selvatico potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 704 calorie, 90 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $10.28 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, zucchero di canna, tavole di cedro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'anice si potrebbe seguire questo corso principale con il Fico e Anice Clafoutis come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Alder-salmone arrosto con aneto e mirtilli rossi, Gravlax di salmone re selvatico, e Salmone Re con Finocchio Brasato e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare zucchero, sale, acqua e liquore aromatizzato all'anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)
Limone, Scorza Grattugiata Fresca
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Versare sopra metà salmone in una padella profonda 3 pollici. Marinare, raffreddato, nella miscela di salamoia per 4-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Spennellare il salmone con olio. Condire con polline di finocchio selvatico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di Finocchio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Mettere sulla tavola di ontano e immergere in acqua fredda durante la notte. A volte un chiodo attraverso l'estremità della coda viene utilizzato per tenere il salmone in posizione. Appoggiate la tavola contro un fuoco di legna di ontano che per lo più è morto fino a carboni molto caldi. Fare attenzione a non lasciare che la tavola prendere fuoco. Il calore e il fumo del fuoco cucineranno e condiranno il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.