Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro e pesca
Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro-pesca prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, cipolla sottile, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; aggiungere jalapeo, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere la miscela con 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Posizionare i filetti su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando dopo 5 minuti.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.