Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro e pesca

Salmone re alla griglia con salsa di pomodoro-pesca prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 317 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, cipolla sottile, pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone alla griglia con pesca alla griglia e salsa di avocado, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Pan Salmone alla griglia con salsa di pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Unire i primi 8 ingredienti in una ciotola; aggiungere jalapeo, se lo si desidera.
Cospargere la miscela con 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Posizionare i filetti su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato, girando dopo 5 minuti.