Salmone-Quiche di cipolla dolce
Salmone-Dolce cipolla Quiche è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.19 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete salsa alfredo, vidalia, basilico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Prosciutto e cipolla dolce Quiche, Quiche di patate dolci e salmone, e Patate dolci arrosto, Cipolla caramellata e Quiche di Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la crosta in un piatto di torta da 9 pollici non ingrassato; tagliare la pasta in eccesso lungo i bordi. Piegare i bordi sotto e crimpare. Riempire con pesi torta, riso, o fagioli secchi.
Cuocere a 375 per 10-12 minuti o fino a quando non inizia a rosolare. Raffreddare; rimuovere i pesi.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere, coperto, 30 a 40 minuti o fino a doratura.
Aggiungere salmone e formaggio; mescolare bene.
Unire le uova e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola con una frusta a filo. Mescolare la miscela di salmone.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera.
Nota del vino: La dolcezza delle cipolle e la potenza del salmone sono i componenti chiave. Ancora una volta gravito in Germania con qualcosa di un po ' più sostanziale. Prova Josef Leitz Rudesheimer Magdalenenkreuz Riesling Kabinett 2002 ($18) Steven Steven Geddes
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.