Salmone primaverile con verdure alla menta

Il salmone primaverile con verdure alla menta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 4 e costa $5.96 per porzione. Una porzione contiene 570 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Se si dispone di menta confezione, pean e fagioli, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 118 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Crudité di primavera con Hummus di Menta, Frittata di asparagi e piselli con insalata di menta, e Primavera veg mix sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lessare le patate in una padella capiente per 4 minuti. Suggerimento nei piselli e fagioli, portare a ebollizione, quindi continuare la cottura per altri 3 minuti fino a quando le patate e i fagioli sono teneri. Whizz l'olio d'oliva, la scorza di limone e il succo e la menta in un frullatore per fare un condimento(o tritare finemente la menta e frullare nell'olio e nel limone).
Mettere il salmone in un piatto a prova di microonde, condire, quindi versare il condimento. Coprire con pellicola trasparente, pierce, poi forno a microonde in alto per 4-5 minuti fino a cottura attraverso.
Scolare la verdura, quindi mescolare con il condimento caldo e i succhi di cottura del pesce.
Servire il pesce sopra le verdure.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.