Salmone Planked con Glassa al miele e balsamico

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone Planked con glassa al miele-balsamico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 545 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tavole di cedro non trattati, lato di salmone, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con glassa al Miele Balsamico, Salmone Planked con smalto acero-Senape, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Se si utilizza un lato di salmone, tagliare circa a metà strada attraverso la carne circa ogni 5 a 6 pollici quindi ci sono alcuni spazi per gli smalti di affondare in. Se si utilizzano filetti di salmone, affettare circa 8 a 10 angoli affettati in carne, per aiutare la carne più completamente immergere nella glassa.
In una piccola ciotola o tazza, mescolare il sale, il pepe e la senape secca.
In una ciotola di vetro medio, riscaldare il miele nel microonde per 30 secondi per liquefare ulteriormente.
Togliere dal forno a microonde e mescolare in aceto balsamico.
Spennellare la parte superiore dei filetti di salmone (non il lato della pelle) con il burro fuso. Condire il lato carne con la miscela di spezie.
Spennellare con il composto miele-balsamico, riservandone un po ' per dopo.
Mettere le tavole imbevute sotto il broiler caldo, a circa 5 pollici dalla fonte di calore, fino a quando il legno è rosolato in cima, circa 3 minuti. Con le pinze, rimuovere con attenzione le tavole dal forno.
Spennellare immediatamente la superficie rosolata con olio d'oliva, quindi adagiare i filetti di salmone sulla superficie oliata, con la pelle rivolta verso il basso.
Metti 2 fogli di biscotti nel forno sottostante dove le tavole andranno a catturare eventuali smalti o succhi che scappano. Restituire le tavole al broiler e cuocere il pesce per 10 minuti. Imbastire con miele-balsamico e mettere in forno. Cuocere fino a quando non è fatto al vostro gusto, circa 10 a 15 minuti in più, o 20 minuti in totale per mezzo.
Rimuovere i filetti su un piatto o servire immediatamente direttamente dalle tavole.
Per porzione: Calorie 512; Grassi totali 29 grammi; Grassi saturi 9 grammi; Proteine 35 grammi; Carboidrati totali 28 grammi; Zucchero: 28 grammi; Fibra 0 grammi; Colesterolo 109 milligrammi; Sodio 1185 milligrammi
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.