Salmone Planked con Glassa al miele e balsamico

Salmone Planked con Glassa al miele e balsamico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Salmone Planked con glassa al miele-balsamico potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 545 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Testa al negozio e raccogliere tavole di cedro non trattati, lato di salmone, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone con glassa al Miele Balsamico, Salmone Planked con smalto acero-Senape, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Se si utilizza un lato di salmone, tagliare circa a metà strada attraverso la carne circa ogni 5 a 6 pollici quindi ci sono alcuni spazi per gli smalti di affondare in. Se si utilizzano filetti di salmone, affettare circa 8 a 10 angoli affettati in carne, per aiutare la carne più completamente immergere nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
3
In una piccola ciotola o tazza, mescolare il sale, il pepe e la senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola di vetro medio, riscaldare il miele nel microonde per 30 secondi per liquefare ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Togliere dal forno a microonde e mescolare in aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Spennellare la parte superiore dei filetti di salmone (non il lato della pelle) con il burro fuso. Condire il lato carne con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
7
Spennellare con il composto miele-balsamico, riservandone un po ' per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
8
Mettere le tavole imbevute sotto il broiler caldo, a circa 5 pollici dalla fonte di calore, fino a quando il legno è rosolato in cima, circa 3 minuti. Con le pinze, rimuovere con attenzione le tavole dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
9
Spennellare immediatamente la superficie rosolata con olio d'oliva, quindi adagiare i filetti di salmone sulla superficie oliata, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10
Metti 2 fogli di biscotti nel forno sottostante dove le tavole andranno a catturare eventuali smalti o succhi che scappano. Restituire le tavole al broiler e cuocere il pesce per 10 minuti. Imbastire con miele-balsamico e mettere in forno. Cuocere fino a quando non è fatto al vostro gusto, circa 10 a 15 minuti in più, o 20 minuti in totale per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere i filetti su un piatto o servire immediatamente direttamente dalle tavole.
12
Per porzione: Calorie 512; Grassi totali 29 grammi; Grassi saturi 9 grammi; Proteine 35 grammi; Carboidrati totali 28 grammi; Zucchero: 28 grammi; Fibra 0 grammi; Colesterolo 109 milligrammi; Sodio 1185 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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