Salmone piccante con cipolle caramellate
Salmone piccante con cipolle caramellate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone piccante con cipolle caramellate, Salmone Arrosto con Cipolle caramellate e fichi, e Pizza piccante ai peperoni con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Unire il pepe nero, la paprica, il pepe di cayenna, l'aglio tritato, la senape di Digione, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere e il sale in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva per fare una pasta.
Stendere la pasta su tutti i filetti di salmone e mettere da parte per marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Riscaldare una padella antiaderente separata a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di salmone nella padella calda fino a doratura su ciascun lato, e non più traslucidi al centro, circa 4 minuti per lato.
Versare le cipolle rosolate e l'olio d'oliva sopra i filetti di salmone per servire.