Salmone piccante con cipolle caramellate

Salmone piccante con cipolle caramellate
Salmone piccante con cipolle caramellate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di cipolla, pepe di cayenna, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Provare Salmone piccante con cipolle caramellate, Salmone Arrosto con Cipolle caramellate e fichi, e Pizza piccante ai peperoni con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il pepe nero, la paprica, il pepe di cayenna, l'aglio tritato, la senape di Digione, lo zucchero di canna, la cipolla in polvere e il sale in una piccola ciotola. Mescolare in 1 cucchiaio di olio d'oliva per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Aglio TritatoAglio Tritato
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio D'olivaOlio D'oliva
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere la pasta su tutti i filetti di salmone e mettere da parte per marinare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
DiffusioneDiffusione
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare una padella antiaderente separata a fuoco medio-alto. Cuocere i filetti di salmone nella padella calda fino a doratura su ciascun lato, e non più traslucidi al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare le cipolle rosolate e l'olio d'oliva sopra i filetti di salmone per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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