Salmone Pecan-Arancia
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e primordiali al tuo repertorio, il salmone all'arancia e pecan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 3,56 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione contiene 283 calorie , 29 g di proteine e 15 g di grassi . Se hai pepe, noci pecan, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81% . Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone all'arancia e pecan , Salmone all'arancia e pecan e Salmone all'arancia e pecan per due .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti.
Metti il salmone in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia.
Versare il composto di succo d'arancia sul salmone; cospargere con noci pecan.
Cuocere in forno, scoperto, a 225° per 15-18 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Tabacco Strada Pinot Nero, Vino
Aromi di torta di ciliegie, melograno e litchi sono seguiti da sapori vibranti di marmellata di fragole con sentori di panna montata, chiodi di garofano e spezie di cannella. Questo è un bel vino con un'acidità brillante e una struttura adatta al cibo.