Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone, patate dolci, e broccoli zuppa di una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone, il brodo di pollo, le foglie di timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Queso-Zuppa di patate broccoli, Salmone leggero e zuppa di patate, e Zuppa di mais dolce con salmone affumicato a caldo.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, a fuoco medio, cuocere la cipolla nel burro fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Sbattere nel brodo e nel latte, quindi aggiungere la patata dolce, l'alloro e il timo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il pesce o carne e broccoli; fate sobbollire 5 minuti per il salmone, 7 minuti per il pollo, o 10 minuti per il maiale. Condire con sale e pepe. Mestolo in 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.