Salmone-Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone-Pasta Lanciare una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Taco Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, in 12-padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il salmone in olio 4-5 minuti, mescolando delicatamente e frequentemente, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta (il salmone può rompersi).
Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i funghi, gli asparagi e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare in basilico, pomodori e cipolle; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Nel misurino in vetro da 2 tazze, mescolare l'amido di mais nel brodo.
Aggiungere alla miscela di verdure. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e frizzante. Mescolare il salmone.
Servire sopra le linguine.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.