Salmone-Pasta Toss

Salmone-Pasta Toss
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone-Pasta Lanciare una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Taco Pasta Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
SaleSale
2
Nel frattempo, in 12-padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il salmone in olio 4-5 minuti, mescolando delicatamente e frequentemente, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta (il salmone può rompersi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungere i funghi, gli asparagi e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare in basilico, pomodori e cipolle; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
FungoFungo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel misurino in vetro da 2 tazze, mescolare l'amido di mais nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
7
Aggiungere alla miscela di verdure. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e frizzante. Mescolare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
8
Servire sopra le linguine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 PollicePomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
9
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Rivista