Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Salmone-Pasta Lanciare una prova. Una porzione contiene 424 calorie, 29 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.68 per porzione. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolle verdi, linguine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Papillon Pasta Toss, Pat's Pasta Toss, e Taco Pasta Toss per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Sale
2
Nel frattempo, in 12-padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere il salmone in olio 4-5 minuti, mescolando delicatamente e frequentemente, fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta (il salmone può rompersi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aumentare il calore a medio-alto.
5
Aggiungere i funghi, gli asparagi e l'aglio nella padella; cuocere e mescolare 2 minuti. Mescolare in basilico, pomodori e cipolle; cuocere e mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Fungo
Pomodoro
Aglio
Cipolla
Basilico
Attrezzatura che userete
Padella
6
Nel misurino in vetro da 2 tazze, mescolare l'amido di mais nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
7
Aggiungere alla miscela di verdure. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti o fino a quando la salsa è addensata e frizzante. Mescolare il salmone.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.