Salmone Mustardy in un pacchetto con asparagi

Salmone Mustardy in un pacchetto con asparagi è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $6.4 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 320 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi asparagi, crème fraîche, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Salmone con mostarda di sedano rapa, Una padella Salmone croccante con lenticchie Mustardy, e Salmone con granchio e verdure in un pacchetto di fogli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Frullate insieme la crème fraîche, il vino e le mostarde. Accantonare.
Strappare quattro grandi rettangoli di foglio di alluminio e quattro rettangoli leggermente più piccoli di pergamena.
Metti la pergamena sopra il foglio. Su ogni foglio di pergamena, mettere un quarto degli asparagi e condire con sale e pepe. Sopra ogni mucchio di asparagi, mettere un pezzo di salmone e condire il pesce con sale e pepe. Dividere la salsa di senape tra i quattro pezzi di salmone, versandola sopra. Infine, piegare i pacchetti di pellicola in modo che siano sigillati fino stretto con la pergamena e pesce all'interno.
Cuocere i pacchetti su una grande teglia bordata in un unico strato fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 12 minuti. Aprire i pacchetti e servire.