Salmone monocotiledone con piselli e riso

Salmone One-Pot con piselli Snap e riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 371 calorie. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di soia, piselli a scatto di zucchero, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Fettuccine con Salmone e Piselli, Ciotole di salmone Teriyaki con piselli a scatto e Sriracha, e Zucchero Snap Piselli e riso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il riso e 2 1/3 tazze di acqua in una padella media. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti. Taglia il salmone su una diagonale in quattro pezzi spessi 3/4 di pollice. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere sopra il riso parzialmente cotto. Coprire e cuocere 7 minuti. Spargere i piselli sul salmone e sul riso. Coprire e cuocere fino a quando il riso e piselli sono teneri e il salmone è opaco e cominciando a sfaldarsi, 3 a 5 minuti.
Mescolare la salsa di soia, scalogno, aceto, zenzero e zucchero in una piccola ciotola. Spoon la salsa sopra il salmone, riso e piselli e servire. Tecnica: È possibile adattare questo metodo di cottura one-pot a gamberetti e capesante. (
Aggiungili con i piselli, dopo che il riso è cotto per circa 15 minuti.) La chiave sta coprendo la padella, quindi tutto vapori insieme. Se la tua padella non ha un coperchio, usa una teglia da forno.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.