Salmone-Miso Sinigang (zuppa acida filippina)

Salmone-Miso Sinigang (zuppa acida filippina)
Salmon-Miso Sinigang (Minestra acida filippina) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, salmone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida), Sinigang filippino (zuppa di tamarindo), e Sinigang na Baboy (Costine di maiale zuppa acida) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sale misurato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere l'acqua, daikon, calamansi misurata o succo di lime, e salsa di pesce, mescolare per combinare, e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire con un serratocopertura aderente e cuocere a fuoco lento fino a quando il daikon inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.Mestolo circa 1/2 tazza di liquido in una piccola ciotola, aggiungere il miso, e mescolare fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
AcquaAcqua
MisoMiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di miso nella pentola e mescolare per combinare.Aumentare il calore a medio, aggiungere il salmone e le verdure e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è appena cotto e le verdure si sono ammorbidite, circa 3 minuti. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo e calamansi o succo di lime secondo necessità. Mestolo in ciotole, condire con pepe e servire con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Succo Di LimeSucco Di Lime
VerdeVerde
PepePepe
SalmoneSalmone
MisoMiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PentolaPentola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
Rivista