Salmon-Miso Sinigang (Minestra acida filippina) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 198 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, salmone, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sinigang na Salmon sa Kamias (Pancia di salmone in zuppa acida), Sinigang filippino (zuppa di tamarindo), e Sinigang na Baboy (Costine di maiale zuppa acida) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sale misurato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Sale
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 a 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto, aggiungere il vino, raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere l'acqua, daikon, calamansi misurata o succo di lime, e salsa di pesce, mescolare per combinare, e tornare a cuocere a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire con un serratocopertura aderente e cuocere a fuoco lento fino a quando il daikon inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.Mestolo circa 1/2 tazza di liquido in una piccola ciotola, aggiungere il miso, e mescolare fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Succo Di Lime
Ravanello Di Daikon
Acqua
Miso
Attrezzatura che userete
Mestolo
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di miso nella pentola e mescolare per combinare.Aumentare il calore a medio, aggiungere il salmone e le verdure e mescolare per combinare. Cuocere a fuoco lento fino a quando il salmone è appena cotto e le verdure si sono ammorbidite, circa 3 minuti. Assaggiare e condire con sale aggiuntivo e calamansi o succo di lime secondo necessità. Mestolo in ciotole, condire con pepe e servire con riso al vapore.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.