Salmone marocchino in crosta con asparagi, rucola e conserve

Salmone marocchino in crosta con asparagi, rucola e conserve
Salmone marocchino in crosta con asparagi, rucola e conserve Le potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 785 calorie. Vai al negozio e prendi filetto di salmone scozzese, fagottini di asparagi britannici, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta da refinedchef.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Salmone in crosta di senape con asparagi arrostiti, Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, e Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute71
Tipi di piattoContorno
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