Salmone marocchino
Il salmone marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 303 calorie. Una miscela di pomodoro prugna, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone alla griglia marocchino, Salmone marocchino scottato in padella, e Salmone speziato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 10 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il salmone, girando a cappotto. Coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Togliere il salmone dalla ciotola, riservando marinata.
Posizionare il salmone, lato della pelle verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Tagliare il limone a metà longitudinalmente; tagliare 1 limone a metà trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice. Riserva la metà rimanente del limone per un altro uso.
Aggiungere le fette di limone, le fette di peperone rosso e verde, 2 cucchiai di acqua e le fette di pomodoro per marinare; mescolare delicatamente per rivestire. Disporre la miscela di limone in uno strato uniforme sul salmone; coprire con un foglio.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Posizionare 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 1/2 miscela tazza di limone, e condire ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di succo di pan.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.