Salmone marinato al miele e senape di Andreas Viestad con Rosema
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone marinato al miele e senape di Andreas Viestad con Roseman. Una porzione contiene 784 calorie, 47g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.94 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di miele, peperoncino in polvere, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Salmone marinato al miele e arancia, e Salmone al miele e senape.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.