Salmone Lomi Lomi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il Salmone Lomi Lomi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 101 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale marino grossolano, cipolla, foglie di lattuga iceberg e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di salmone Lomi Lomi alla texana, Salmone salato e insalata di pomodori con cipolle (aka salmone Lomi Lomi, e Salmone Lomi Lomi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sale e il pesce in un grande sacchetto di plastica con zip; agitare il sacchetto per rivestire i pesci in modo uniforme. Raffreddare 8 ore o durante la notte.
Togliere il pesce dal sacchetto; risciacquare bene. Immergere il pesce in acqua ghiacciata 2 ore, cambiando l'acqua ogni 30 minuti.
Scolare bene. Pat pesce asciutto con asciugamani di carta. Dadi di pesce; mettere in una grande ciotola. Accantonare.
Immergere la cipolla bianca in acqua ghiacciata per 15 minuti.
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini, le cipolle verdi e il pomodoro tagliato a dadini per pescare; mescolare delicatamente per combinare. Spoon circa 3 cucchiai di miscela di pesce in ogni foglia di lattuga.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.