Salmone Linguine Alfredo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta piatto principale. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 669 calorie, 26g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e raccogli pepe, burro, fiocchi di prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Linguine Alfredo, Gamberi e Carciofi Linguine Alfredo, e Gamberi cremosi Alfredo Linguine.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella grande, cuocere le cipolle nel burro a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il salmone; cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
Mescolare la salsa Alfredo, sherry o brodo, sale di sedano, prezzemolo e pepe; cuocere per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alfredo
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Scolare le linguine; completare con il composto di salmone.
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Pinot Noir biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.