Salmone Kedgeree

Salmone Kedgeree
La ricetta Salmone Kedgeree potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in giro 35 minuti. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian serve 6 e costi $2.13 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 27g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, cubetto di brodo di pollo, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato kedgeree, Facile salmone speziato kedgeree, e Vivace Kedgeree di salmone con zucca, pastinaca, finocchio e uova di quaglia per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista