Salmone incrostato di anacardi e rosmarino con salsa di ibisco al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare anacardi e rosmarino incrostato salmone con salsa di ibisco lime una prova. Per $12.48 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2495 calorie, 87g di proteine, e 213g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Mommie Cooks ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Salmone ripieno incrostato di patate con salsa al vino bianco al limone, Lasagna di funghi e cavoli con salsa di anacardi al rosmarino, e Salmone glassato al miele scottato in padella con salsa di lime al burro rosolato - il miglior salmone che abbia mai mangiato per ricette simili.
Istruzione
1
Per prima cosa, combinerai anacardi, cocco, rosmarino e panko in un piatto di medie dimensioni.Ora metti insieme due piatti aggiuntivi; uno con le uova e uno con la farina condita.
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Anacardi
Confettini A Forma Di Cuore
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto e ruotare l'olio d'oliva intorno alla padella un paio di volte. Lasciare circa 5 minuti per ottenere buono e caldo.Afferra ogni pezzo di salmone e immergilo prima nella farina, poi nell'uovo e infine nella miscela di anacardi.Gettalo nella padella e cuocilo, circa 4-5 minuti su ciascun lato.Riserva un cucchiaio di olio d'oliva dai tuoi sforzi di cottura del pesce e cuoci lo scalogno e il fiore di ibisco a fuoco medio alto per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hibiscus
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare Aggiuntiva
Anacardi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il vino bianco e lasciarlo ridurre fino a quando non è quasi asciutto.Next up, girare la temperatura verso il basso e mescolare nella vostra crema. Quindi aggiungere il burro e il succo di lime mescolando continuamente mentre lo stai facendo.Una volta che hai mescolato tutto insieme, regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Petti Di Fagiano Se )
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
4
Servire sopra la parte superiore del vostro salmone (i fiori non sono serviti, solo la salsa).