Salmone in salsa di senape bengalese

Salmone in salsa di senape bengalese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.79 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 389 calorie, 35g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai senape macinata, pepe di cayenna e / o peperoncini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cena stasera: salmone in salsa di senape bengalese, Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, e Salmone con salsa di senape alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pesce in pezzi che sono circa 2 "x 1" e strofinare in modo uniforme withthe sale, curcuma, e cayenne. Coprire e mettere da parte in frigorifero per30 minuti–10 ore.
Mettere la polvere di senape, cayenne, curcuma e sale in una piccola ciotola.
Aggiungere1 cucchiaio di acqua e mescolare accuratamente.
Aggiungere altri 7 cucchiai di acqua emescolare. Accantonare.
Versare l'olio in una padella media e mettere a fuoco medio-alto.Quando è caldo, mettere i semi di senape. Non appena iniziano a scoppiare, una questione disecondi, aggiungere i semi di cumino e finocchio. Mescolare una volta e versare rapidamente nelpasta di senape.
Aggiungere i peperoncini verdi, mescolare e portare a cuocere a fuoco lento.
Posizionare i pezzi di pesce nella salsa in un unico strato. Fate sobbollire delicatamente per circa 5 minuti, o fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, spooning la salsa sopra il pescetutto il tempo.
Ristampato con il permesso di At Home con Madhur Jaffrey: piatti semplici e deliziosi provenienti da India, Pakistan, Bangladesh e Sri Lanka di Madhur Jaffrey, © 2010 Knopf, una divisione di Random House, Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.