Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi

Salmone in padella con crescione, crostini di polenta e capperi
Se avete intorno 30 minuti per trascorrere in cucina, salmone fritto in padella con crescione, crostini di polenta e capperi potrebbe essere un enorme senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 487 calorie, 42g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede crescione, farina, olio d'oliva e salmone circa 140g 5oz ciascuno. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è impressionante. Ricette simili includono Polenta Morbida con Uovo, Peperoni Rossi e Capperi fritti, Salmone scottato in padella con capperi, e Pesce fritto in padella con salsa di crema di limone e capperi.

Istruzione

1
Tagliare la polenta a cubetti di circa 1,5 cm, infarinarla e friggerla in poco olio fino a renderla leggermente colorata. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente e friggere le porzioni di salmone per 1 min su ciascun lato fino a doratura leggera, quindi trasferire in una teglia antiaderente e cuocere in forno per 8-10 minuti. Prova il pesce per vedere se è cotto spingendo un bastoncino da cocktail nella parte superiore di esso. Se il pesce offre resistenza, allora non è completamente cotto e avrà bisogno di ulteriore cottura. A cottura ultimata, togliere dal forno e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Condire il crescione con un filo d'olio e qualche goccia di succo di limone. Spalmare i crostini di polenta e i capperi su ogni filetto di salmone e servire con il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
CrostiniCrostini
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista