Salmone in crosta di spezie
Il salmone in crosta di spezie è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, semi di sesamo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, Salmone al forno in crosta e un Giveaway di spezie McCormick, e Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°.
Unire lo zenzero, i semi di sesamo, il coriandolo, il cumino, il finocchio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è tritata finemente, circa 30 secondi. Con il motore in funzione, irrorare l'olio attraverso il tubo di alimentazione e di processo, fermandosi a raschiare lungo i lati, fino a quando la miscela forma una pasta, circa 20 secondi. Strofinare l'olio sulla pelle di salmone, e mettere il salmone, lato della pelle verso il basso, su un set rack su una teglia cerchiata.
Cospargere 2 cucchiaini. salare uniformemente sul salmone. Usando le mani, spalmare la pasta di spezie sul salmone. Arrostire fino a quando il salmone è cotto a proprio piacimento, da 16 a 18 minuti per la media-rara.
sulla base di sei porzioni, Calorie
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Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.