Salmone in crosta di spezie

Salmone in crosta di spezie
Il salmone in crosta di spezie è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 310 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, semi di sesamo, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, Salmone al forno in crosta e un Giveaway di spezie McCormick, e Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire lo zenzero, i semi di sesamo, il coriandolo, il cumino, il finocchio, i fiocchi di pepe rosso e l'aglio in un robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è tritata finemente, circa 30 secondi. Con il motore in funzione, irrorare l'olio attraverso il tubo di alimentazione e di processo, fermandosi a raschiare lungo i lati, fino a quando la miscela forma una pasta, circa 20 secondi. Strofinare l'olio sulla pelle di salmone, e mettere il salmone, lato della pelle verso il basso, su un set rack su una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere 2 cucchiaini. salare uniformemente sul salmone. Usando le mani, spalmare la pasta di spezie sul salmone. Arrostire fino a quando il salmone è cotto a proprio piacimento, da 16 a 18 minuti per la media-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Dimensione
2
sulla base di sei porzioni, Calorie
1
410, Grasso
2
24, Calorie grasse
1
210, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
44, Grassi monoinsaturi
4
11, Carboidrati
5
470, Colesterolo
6
120, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute84
Rivista