Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero

Il salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 398 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cetrioli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salmone in crosta di sesamo, Tonno in crosta di sesamo con crema di zenzero, e Salmone selvatico in crosta di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Processo 4 cetrioli in robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando la polpa.
Mescolare 1/2 tazza di aceto e sale in cetriolo liquido; mettere da parte.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando spesso; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco, mescolare in cetriolo miscela liquida; mettere da parte la salsa.
Mescolare insieme la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare il salmone.
Mettere il salmone in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 450 per 10 a 12 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Dividere le fette di cetriolo tra 4 ciotole poco profonde. Spoon salsa di cetriolo su cetrioli e top con filetti di salmone; aggiungere rametto di menta fresca ad ogni ciotola, se lo si desidera.
Servire con vinaigrette allo zenzero.