Il salmone in crosta di sesamo è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di filetti di salmone, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salmone in crosta di sesamo, Salmone selvatico in crosta di sesamo, e Salmone in crosta di sesamo con vinaigrette allo zenzero.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Unire i semi di sesamo, la scorza e il sale in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Manzo
Sale
3
Irrorare l'olio sul pesce. Dragare il pesce in miscela di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Pesce
Olio Da Cucina
4
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 12 minuti o fino a quando il pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
5
Mentre il pesce cuoce, portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare le cipolle, il succo e il sale.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.