Salmone in crosta di semi di senape

Il salmone in crosta di semi di senape è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 513 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $4.76 per porzione. Una miscela di aneto, filetto di salmone, semi di senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Hamburger in crosta di semi di senape con Slaw di rafano, Medaglioni di maiale in crosta di semi di senape con salsa al vino rosso, e Arrosto di costine in crosta di semi di senape con Créme Fraîche A Dijon.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Disporre il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno e condire con sale e pepe. In una ciotola media, gettare la cipolla con l'aneto e l'olio d'oliva.
Distribuire la miscela di cipolla sul salmone e condire con sale e pepe.
Trasferire al terzo inferiore del forno e cuocere per 5 minuti, ruotando il foglio a metà.
Togliere dal forno; lasciare il broiler acceso.
Rivestire il salmone con i semi di senape, accarezzando i semi per aiutarli ad aderire. Riportare il salmone al forno e cuocere, ruotando la teglia, per circa 5 minuti, o fino a quando il filetto è appena cotto attraverso.
Servire il salmone in una sola volta con l'insalata di lenticchie.