Salmone in crosta di pistacchio con salsa di panna al limone
Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, pistacchi, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, Salmone in crosta di pistacchio con Linguine cremose di asparagi al limone, e Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo, unire i pistacchi, sale e pepe. Dragare il salmone nella miscela di pistacchi, premendo delicatamente per cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Pepe
Salmone
Sale
2
In una piccola padella, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il salmone e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio; girare il salmone e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
4
Trasferire i filetti sui piatti da portata.
5
Servire con salsa di panna al limone e guarnire con pistacchi tritati, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Pistacchi
Limone
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Aggiungere la farina, sbattere per unire e cuocere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, sbattendo frequentemente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe, sbattendo per unire. Cuocere per 2 minuti, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Versare in un piatto da portata e servire con il salmone.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.