Salmone in crosta di pistacchio con salsa di panna al limone

Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 545 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 55 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aglio, pistacchi, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone, Salmone in crosta di pistacchio con Linguine cremose di asparagi al limone, e Salmone in crosta di mandorle con crema di porri e limone.
Istruzione
In un piatto poco profondo, unire i pistacchi, sale e pepe. Dragare il salmone nella miscela di pistacchi, premendo delicatamente per cappotto.
In una piccola padella, scaldare l'olio e l'aglio a fuoco medio.
Aggiungere il salmone e cuocere fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio; girare il salmone e cuocere fino a quando il salmone si sfalda facilmente con la forchetta, circa 2 o 3 minuti in più.
Trasferire i filetti sui piatti da portata.
Servire con salsa di panna al limone e guarnire con pistacchi tritati, se lo si desidera.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina, sbattere per unire e cuocere per 2 minuti. Ridurre il calore a medio; mescolare il brodo e la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, sbattendo frequentemente, circa 3 minuti.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, il sale e il pepe, sbattendo per unire. Cuocere per 2 minuti, sbattendo costantemente.
Versare in un piatto da portata e servire con il salmone.