Salmone in crosta di pesto

Il salmone in crosta di pesto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. 46 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di basilico leggermente, pane, olio d'oliva; più, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone arrosto in crosta di pesto, Salmone in crosta di Pistacchio con Pesto, e Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Pulse il pane in un robot da cucina per fare il pangrattato.
Rimuovere circa 1/2 tazza delle briciole e riservarle.
Aggiungere i pinoli, l'aglio, 1 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe alle briciole nel robot da cucina e impulso.
Aggiungere il basilico e lavorare di nuovo. Con il motore acceso, aggiungere l'olio d'oliva a flusso lento, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati della ciotola, fino a quando il pesto è spalmabile.
Spennellare una piccola teglia con olio, mettere i filetti su di essa e condirli con sale e pepe.
Stendere uno strato di 1/4 di pollice del pesto in modo uniforme sopra la parte superiore di ogni filetto.
Cospargere il pangrattato riservato sul pesto.
Cuocere fino a quando il salmone è cotto should dovrebbe solo iniziare a diventare opaco, con una traccia di arancione brillante nel mezzo -- e la guarnizione è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti, a seconda dello spessore del pesce.
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