Salmone in crosta di peperoncino con patate arrosto

Salmone in crosta di peperoncino con patate arrosto
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone in crosta di peperoncino con patate arrostite. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.2 per porzione. Una porzione contiene 391 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone Chinook in crosta di rafano con verdure brasate e patate novelle arrostite, Salmone in crosta di spezie con patate e spinaci saltati, e Salmone in crosta di pecan con rampe saltate e patate viola per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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